App & Game

Ini diantara aplikasi dan game game yang bisa di exsekusi dengan baik di K-TOUCH V908,918,DT08,28 dan tipe yang lain :

Bacterium 297 kb
ebuddy
Ebuddy 274 kbcippi
Cippi 252 kb
dirty
Dirty Jack 293 kb
bobby
Bobby Carrot 282 kb
f4
Fantastic 4 402 kb
fivestone
Five Stone 141 kb
assasinAssassin’s Creed Game petualangan yang mengasikan klik di bawah untuk mendownload Assassin’s Creed 598kb

boble,
BobleBobb Game ringan tapi cukup menghibur BobbleBobb 120kb

operav42
Opera v4.2 bisa berjalan lancar dan bisa juga untuk attacmen pada saat kita mengirim email pada browsing lewat web Opera v 4.2

kdplayer
Kdplayer pemutar musik alternatif selain bawaan dari hp Kd player 146kb

panda
Kungfu Panda 539kb
rawspecial
Raw Special 556kb
Snake lll 260kb
Brickbreaker 3D389kb
bassfishing
Bass Fishing 539kb

mobilepdf
MobilePDF full 314kb
Mig33 v4 191kb
Mig33 v3.7 106kb
GhostForce 303kb
Block Breaker 570kb
Insan Aquarium 258kb
Zuma 430kb

35 Tanggapan to “App & Game”

  1. @bayu himawan–wah ngetes dulu itu mas mau jalan gak gamenya

  2. mas tlong share in game wwe smack down ya…..

  3. maav om , klo DT28 , q pake e-buddy g jalan . knp ya???
    @@ sory juga neh, nasipnya sama ane jg gak bisa jalan pakai e buddy

  4. boz m’f mengganggu,gn boz mau nanxa chitng facebook yang mudh g mn cranx?sbab lwt mig33 v4.2 skrng bnxk erornx.?! ap ad tmbhn dr aplikasi lain yg mudh n cpet boz?
    mksh dulu sblumnx wasslam. bls lewat email jg bolh boz ne email ana: ismaahmadismail@yahoo.co.id
    @@ coba pakai YEIGO, tapi mesti aktipin di facebooknya dulu, coba googling atau download di getjar.com moga bisa bantu

  5. mksh ya boz,ana jd bnyak tau tntng k-touch dt 28.pdhl udh hmpir pts asa mig33 selalu eror, e buddy g bisa2 untng ana ktmu ama pkrnx.ntr ajri lg ya tntng e buddy..! td udh mndwonlod mig nya tp blm coba lg..hehehe
    @@mig33 yang belum bisa yang mana emangnya

  6. mas aku br bl k-touch DT28, mau ngasih aplikasi belum bisa..gmn crnya? aku dah download semua app di atas tp g ke baca please kasih tau aku!
    @@
    Loh ko bisa gitu, biasanya kalau habis download langsung ada arahan untuk instalasinya, atau mungkin downloadnya gagal

  7. gmn carax chat ebuddy dan aplikasix gmn,,….z download ebuddy 274kb yg ada diatas tp katax jaringan rusak..bls cepat ya kak…
    @@
    memang sepertinya ebuddy ga kompitebel ma dt 28 soalnya saya juga ngalamin hal yg sama, pilianya ada pada mig33

  8. om lam kenal DT 28 bisa kirim email dan download gak? trus cara and aplikasinya apa?
    @@
    Lam knal juga, bisa krm dan terima cuman lewat opera mini v42 soalnya kalau pakai yang v.31 gak bisa krm attacment, kalau app kusus email lom nemu yang ciamik ni

  9. mas.. !! ku mw nanya nich klw chating FB lewat K-TOCH DT28 langsung aja yak masss…?? Tu pake apliaksi tamabahan lagi dri bawaan facebook..? mhn di bls ya mass..!! ke emailku aja yg pasti balasnnya sampai cepat dan aku bs baca.
    @@
    udah via email boss

  10. Kok di hp K-TOCH qu dt28 permainannya error melulu…gmn donk?blz ya?
    @@
    game yang mana yang error bos, error g bisa di download ato ga bisa mainin gamenya di hp

  11. wow…oce BUANGETS…..?I LIKE THAT.

  12. BaNk!!!
    siTus mencaRi gaMe K -ToucH H888! ap y B”
    d bLz y B’
    @@
    coba pakai game nokia e63 di sini atau via wap browsernya disini cek juga digratisindo moga bisa membantu.

  13. bos.. saya baru pakek HP K-Touch dt 28 tapi sulit cari sofware yang mendukung. tolong bantu munkin ada sofware pocket al Qur’an, video converter, dan opera mini. tks
    @@
    kalau poket Qur’an kayanya lum bisa deh pernah nyoba soalnya, kalau video converter pakai TVC total video converter aja pake pc baru di transfer ke hp, opmin bisa v3, v4 tapi cepetan v3 lodingnya

  14. tnya lgi ne bos.. gw dah dwn mig33 y da d ats k hp g tpi knpa g da menu u instalny??? tks lgi ne bos….
    @@
    maksudya g mau di instal gimana lebih jelasnya atau langsung download kesini download lwt hp aja

  15. 1 lg bos pas dinstal kel kta2 file jar rsak. ddwn lwt hp jg tdk bsa. tks

  16. gw bru bli dt28 kmren. pas gw mau msukin aplikasi ebuddy d atas knpa tdak bsa ya? mklum gw bru cba2 pke k touch. tks ats pencrahanny
    @@
    sori sebelumnya tipe dt28 ma 08 ga kompitable sama ebuddy, pakai mig33 ato palringo aja moga bisa bantu

  17. terus kalo download model ZIP kaya gitu berarti saya harus diextrct dulu di pc baru saya trf ke HP? ato bisa juga trf lsg ke HP dalam btk ZIP?
    @@
    Kalau file zip emang musti di extrak dulu di pc baru di transf ke hp, atau kalau kamu pakai hp symbian bisa download aplikasi untuk unzip

  18. dt28 juli 09 Says:

    waduh iya nich om… tolong kirim ke mail saya yach sapa yang punya updatean theme nya… plissss ke > yurigargain@rocketmail.com
    @@
    weleh saya njuga lum bisa ganti temanya ni

  19. mau nanya lagi nih om, dt 28 bisa gak ya theme nya diganti-ganti soalnya bosen tuh yang itu-itu aja dan lagi touchscreen punya ku jadi kacau sebab mungkin LCD nya terlalu tertekan, jadi kalau dipake pake pen stylus agak kacau gimana nih perbaikannya, makasih om atas bantuannya.

  20. agus ciputat legoso Says:

    makasih banyak om.
    karna om game hp saya bertambah.
    thaks berat buat om de.

  21. wawan Says:

    saya dapat informasi dt 28 baterenya cepet habis, casnya lama, bass kurang mantaf, rekam video kurang bagus, putus-putus dan filenya terlalu besar, bener gak tuh.
    @@
    sepertinya semua bener tu alnya, begitu juga yang terjadi pada dt28ku

  22. wawan Says:

    oom apa bedanya dt28 dan dt08
    @@
    Saya rasa bedanya cuma pada bajunya aja, soalnya secara keseluruhan tidak ada yang beda

  23. Mas Nug dan rekan2 lain.

    Ada yang tau nggak link PC Suite terbaru K-Touch ?

    Saya coba beberapa link, error atau putus terus saat donlod.

    Thanks sebelumny atas pencerahannya🙂
    @@
    Soir juga kurang tau yang lain palingan di tempatnya MAS YUNAN, kalau emang susah downloadnya, cari yang bisa resume download, jadi biar putus bisa di lanjutin lagi, moga bisa membantu

  24. Mas Nug,

    Thanks atas aplikasinya.

    Ikutan donlod ya mas . . .

    Sukses Selalu !
    @@
    Sami-sami, silahkan sedot n salam sukses juga

  25. kalo dari Hp mank gmn caranya bos?
    thx
    ##
    Yang pasti settingan gprs mesti aktip, trus buka halaman downloadnya langsung download aja ke hp

  26. prafangga Says:

    ijin sedot bos, thx

  27. bos cara downloadnya dr hape ato dr komp dl?
    thx
    ##
    Kalau saya kadang langsung dari hp kadang juga pake pc, tergantung sikon

  28. Sari Luhut S Says:

    Terimakasih buat K-touch DT28. agar minat masyarakat lebih luas mohon aplikasi dan game K-touch diperbanyak. Tks. GBU

  29. lahh lupa MET Tahun Baru 2009 Om … tmbah sukses yaa…

  30. wahh nambah lagee nih si om gamenya download ya btw tq alot
    wahh blognya tambah oke banget mantaaaap….

  31. wah kurang tau jg y, di hpq bisa aja tu cm agak lambat tp keseluruhan tetep menghibur

  32. wah om game assasinnya ga bs dibaca mgkin ada yg crash ya sy up load di KTouch DT28 tlg ya om kyknya seru tuh?

  33. tks om nug atas perhatiannya. nti dtggu

  34. fdnugroho Says:

    Sementara baru ini tapi ntar di tambah kok, soalnya tiap download game atau app pasti saya tes dulu bisa jalan pa ga appnya

  35. lam knal om,sy bru bli DT28 KTouch waaaah makasiuh bangett bs liat ripiunya n skrg daau blii DT28 ehh dpt link appps tks yaa ommm waaahh puaaaassssss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: