IDwebhost.com Trend Hosting Indonesia

Kalau bicara tentang hosting murah dan domain murah jadi ke inget dengan blog saya yang baru, soalnya belum begitu lama juga bikin blog baru, dan beli domainnya di IDwebhost, ceritanya dulu sebelum memilih di IDwebhost.com sebagai pelabuhan terakhir saya dalam memilih hosting dan domain, saya sampai beberapa hari sibuk googling nyari tempat hosting dan domain yang murah dengan kualitas di atas rata-rata hosting di Indonesia, selain googling saya juga sambangin forum-forum, baca sana sini, dan akhirnya saya putuskan untuk membeli domain di IDwebhost, waktu itu sebagai pertimbangan saya memilih IDwebhost karena domainnya murah, itu yang pertama dan dari hasil pertimbangan dari hasil googling dan forum-forum yang saya kunjungi bahwa mereka semua puas dengan pelayanan dan kualitas dari IDwebhost, mereka bilang selain harganya yang murah servernya tangguh jarang down malah ada yang bilang belum pernah down servernya IDwebhost, CSnya bersahabat, online terus 24 jam sehari 7 hari seminggu, bener bener mantep deh kalu sudah begini. Sekarang ini semakin hari pengguna internet di Indonesia semakin tumbuh pesat dan pertumbuhan situs maupun blog juga semakin bertambah pesat juga dan trend hosting di Indonesia menjadi semakin beragam dan saling bersaing untuk memberikan pelayanan yang terbaik, sementara untuk harga yang di tawarkan semakin murah, namun apakah kamu taubanyak hosting murah yang di tawarkan di internet, tapi tidak banyak yang mempunyai kualitas prima seperti yang ada pada IDwebhost.


Waktu itu malam-malam keinginan untuk segera memiliki domain sendiri semakin besar dan gak sabaran pingin segera mempunyai blog baru dengan domain sendiri tanpa ada embel-embel subdomain di belakngnya, sekitar jam 10 malam kalau gak salah waktu itu saya memesan domain di Idwebhost dan setelah pendaftaran selesai sekira jam setengah 11 saya transfer uangnya ke IDwebhost, dalam pikiran saya pasti besok akan di prosesnya, namun ternyata dugaan saya salah setelah saya konfirmasi tentang pembayaran domain yang saya beli tadi, email pemberitahuan datang dan memberitahu bawa akun saya telah aktif, wah seneng rasanya prossesnya cepat bener gak sampai setengah jam kelar deh urusan beli domain di IDwebhost. Domain murah di IDwebhost bisa kita dapatkan secara gratis loh, itu kalau kita beli sekalian hostingnya dan dengan syarat dan ketentuan yang berlaku tentunya, selain domainnya yang murah di IDwebhost juga mempunyai paket-paket hosting yang tak kalah murah, bahkan dengan uang Rp 1000,- kita sudah bisa menyewa hosting di sana untuk waktu satu bulan, bahkan kalau pas waktu ada hari-hari besar atau event khusus di IDwebhost banyak menghadirkan promo-promo menarik yang sangat sayang untuk di lewatkan.

Selain menghadirkan layanan hosting berkwalitas IDwebhost juga mengadirkan pelayanan yang prima dan bersahabat, CS di sana baik-baik melayani pelanggannya,biar kita tanya hal-hal sepele yang mungkin oranglain ketawa kalau mendengarnya namun dengan sabar CSnya tetap melayani dan menjawab pertanyaan yang kita tanyakan, dan CSnya sangat membantu problem-problem kita yang mungkin kesulitan dalam install-mengistall dan masalah yang lainnya.

Di IDwebhost juga ada paket-paket komplit yang siap pakai apabila kita rada males untuk memilih-milih paket, seperti paket blog hosting, facebook domain, email dan banyak lagi yang lainnya, jadi gak perlu ragu lah kalau pengen punya blog atau situs buruan aja menuju ke IDwebhost, cukup saya saja yang dulu sempat bingung dalam memilih hosting dan domain, ujung-ujungnya tetep aja ke Idwebhost pelopor webhosting tangguh dan webhosting indonesia yang punya reputasi terpercaya.

Dalam memilih tempat hosting maupun domain memang mesti mendapatkan pertimbangan matang lebih dulu. seperti saya dulu sebelum berlabuh di IDwebhost saya pun sempat survei kesana kemari, hunting informasi di mana-mana dimana tempat hosting dan domain murah dengan kualitas bagus dan terpercaya, dan hasilnya memang di IDwwebhost jawabannya, banyak yang saya baca, baik di forum maupun di blog-blog yang mereview tentang webhosting murah dan domain murah semua kebanyakan menuju ke IDwebhost, selain murah, kualitas server prima, pelayanan memuasakan, kurang apa lagi kalau sudah begini.

Selain ngeblog kita bisa bisa menjadi lebih banyak tahu tentang dunia luaran sana bisa menambah ilmu, dan kita bisa menyalurkan bakat menulis kita atau mungkin kita kurang suka menulis dan mengarang sebuah tulisan namun dengan ngeblog kita bisa belajar pelan-pelan dengan semakin banyak kita menulis di blog kita, memang banyak di tawarkan tempat ngeblog gratisan dan walau ada istilah ” kalau ada yang gratis ngapain mesti bayar ” nah inilah kelebihan-kelebihan yang tidak di punyai tempat ngeblog gratisan, di belakang nama blog kita pasti ada nama subdomainnya, jadinya kurang sip aja sih menurutku seperti blog ini yang ada subdomain wordpress.com di belakangnya, panjangkan jadinya, kan lebih enak kalau cuma fdnungroho.com, atau fdnugroho.info misalnya jadi mudah di ingat tentunya dan jadi lebih kelihatan bonafit tentunya, nah makanya kalau mau blog kita terlihat bonafit buruan aja ke IDwebhost selain hostingnya murah, domainnya juga murah.

Sebagai manusia normal tentunya kita akan selalu merasa kurang dengan apa yang ada pada diri kita, begitu juga dengan urusan ngeblog saya sudah punya blog ini mulai dari tahun 2008 dan hilang dari peredaran pada akir 2009 di karenakan males untuk update blog ini lagi, nah makanya saya putuskan untuk membeli hosting murah dan domain murah di IDwebhost, karena dengan kita memakai hosting dan domain berbayar kita akan punya tanggung jawab dalam mengelola blog yang kita bikin, masa kita udah keluar uang untuk membuat blog malah di sia-siakan gak di urus dengan baik dan benar.

Untuk memulai ngeblog tentunya kita wajib tahu dengan cara install wordpress di hosting itu jika kita memakai mesin blog menggunakan wordpress, nah kalau kita masih belum bisa untuk menginstallnya kita bisa minta bantuan dengan CS nya IDwebhost karena merekan akan membantu kita untuk membuat blog dengan pelayanan yang baik dan 24 jam nonstop, gimana hebatkan jadi kita tak perlu takut untuk belajar karena akan ada yang membantu setiap saat kita mengalami kesulitan. Jadi intinya kalau kita memang mau ngeblog atau membuat situs pastikan memilih hosting terbaik dan memilih domain sesuai dengan apa yang akan kita tulis dalam blog itu nantinya dan tentunya ada satu yang gak boleh di lupakan tentunya kalau mau ngeblog ingat IDwebhost karena di IDwebhost kita akan mendapatkan semuanya karena IDwebhost merupakan webhosting Indonesia yang mempunyai reputasi prima dan mempunyai kualitas di atas rata-rata, jadi kalau mau cari webhosting murah dan domain murah ke IDwebhost saja gak perlu ragu gak perlu nuggu lama-lama langsung aja di jamin gak bakalan kecewa, dan di jamin puas deh bergabung di IDwebhost.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: