K-Touch H900 ponsel 3G dual on GSM


K-Touch mobile kembali mengeluarkan ponsel terbarunya, kali ini K-Touch mengeluarkan ponsel qwerty 3G k-Touch H900 dengan desain dan fitur yang cukup menarik, seperti dual-on GSM, video call, blacklist panggilan maupun SMS, fasilitas video stream yang akan memudahkan untuk menonton video di Youtube.

Banyak fitur-fitur yang ada pada K-Touch H900 seperti aplikasi untuk online, ada Snaptu, Yahoo mesangger, Facebook, Ebuddy, Opera mini, dan juga tak ketinggalan untuk memaksimalkan memory H900 juga di lengkapi aplikasi MemoryUP.

Pada sisi kamera K-Touch H900 sudah dilengkapi kamera belakang 3MP dan kamera depan 1MP untuk video call, dan dapat merekam video dengan format 3GP (720X480 pixel), video playernya dapat memutar video dengan format 3GP dan MP4, ada juga fitur Photo captured Slow dan Quick motion. Menggunakan layar berukuran 2.2 inci 320X240 pixel.

Di bagian audio K-Touch H900 dapat memutar file MP3,WAV, ACC,ACC+ dan AMR, ada juga pengaturan Equaliser yang dapat di edit sesuai keinginan kita dan Bass enhancement, radio FM dengan fitur jadwal rekam dan jadwal putar, H900 juga dapat merekam suara dalam format WAV, AMR dan AWB.

Dengan harga yang lumayan terjangkau Rp 750.000,- Ktouch H900 layak untuk di jadikan alternatif ponsel dual-on dengan koneksi 3G, dan dengan banyaknya fitur-fitur di dalamnya.

Spesifikasi lengkap K-Touch H900 :
Dual-on GSM (900,1800MHz – WCDMA 2100 MHz
Wap 2.0, 3G, EDGE, GPRS
Layar 2.2 inci, TFT 262 K Warna – 320 X 240 pixel
Kamera utama 3MP (2048 x 1536 pixel ), Kamera depan 1MP (1280 x 960 pixel)
Perekam video 3GP (720 X 480 pixel), Pemutar video 3PD, MP4, Photo captured, slow and quick motion.
Pemutar audio MP3, WAV, ACC, ACC+ AMR, Editable Equaliser, Bass enhancement
FM Radio ( jadwal rekam dan jadwal putar), Perekam suara WAV,AMR dan AWB
Video call, aplikasi chating (YM, MSN, Mobinity), OPera Mini, Snaptu, Facebook Client (upload foto), Push Email (Emoze), MemoryUP pengatur RAM.
Bluetooth A2DP, USB Storage
JAVA MIDP 2.0, Sensor gerak (wallpaper, audio, games)
Trackpad, mesin penjawab, suara latar, DIY studio
Memory internal 78 MB, Micro SD upto 16GB, 1000 Kontak, 1000 SMS
Blacklist Panggilan dan SMS, SMS bantuan, Pelacak maling, Pelindung data pribadi
Dimensi 110 x 60 x 12 mm, berat 95 gram, baterai 1100 mAh
Waktu siaga 150 jam (GSM), 100 jam ( WCDMA), Waktu bicara 6 jam ( GSM) 3,5 Jam (WCDMA). (via : GaTekno)

12 Tanggapan to “K-Touch H900 ponsel 3G dual on GSM”

  1. tukang sandal Says:

    temax ada g mas?

  2. dimaz nugroho Says:

    saya minat k touch H 900 di mana bisa beli. infokan 085232222459

  3. ada yang mau beli hp second h900? Kondisi mulus dan ok
    baru dipakai sekitar 3 bln.. kartu garansi masi ada garansinya

  4. @ abu bisa mas/ bisa di minimalkan

  5. Abu nahwa Says:

    Bs multitasking ga’ nih hp? Trutama online sambil sms-an?

  6. Abu nahwa Says:

    Bs multitasking ga’ nih hp? Trutama online sambil sms-an

  7. @masagi-tidak di kunci mas, semua bisa 3g

  8. kartu sim nya dikunci operator gak trs apa 2kartu sim bs 3G semua

  9. @ dwi- kalau tukar tambah gak tau juga yah coba aja tanya langsung ke konter yang jual

  10. bisa tukar tambah gak !!!
    keren banget hpe x

  11. @zulfa-masih belum bisa untuk edit video mas

  12. H900 ini bisa editting Video Ng ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: