Ariel belum selesai…..

Belum juga kelar hebohnya video Luna maya sama Ariel, ini sudah muncul lagi video Ariel sama Cut tari, memang lagi demam video porno kali ya, pada rame-rame upload, sampai aku sendiri penasaran juga beneran gak sih itu si Ariel sama Cut tari.
Tadi sore pulang kerja langsung deh buka laptop, open google cari link download videonya, ternyata ga sesulit yang di beritakan di mana-mana, sekali klik langsung download gak seperti waktu download videonya Lunamaya, karena ukuran filenya lumayan besar ya perlu waktu agak lama, maklumlah koneksinya pakai flexi, setelah kelar download langsung play deh tu video dan ternyata menurut yang aku lihat yang perempuan beneran Cut tari asli dari sumuanya termasuk suaranya, bener-bener deh kalau itu si Ariel dapat cewek kece-kece semua, hyasemmm.
Berita-berita yang ada di media cetak maupun di televisi semakin membuat popularitas video porno tersebut semakin heboh dan semakin membuat penasaran banyak orang, baik yang Lunamaya maupun Cut tari, bahkan tadi sore di terminal banyak yang saling kirim-kiriman video yang Lunamaya, tambah rame aja tu video.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: