Browsing internet di bayar $$$

Tampaknya persaingan bisnis internet makin gencar aja ya, situs-situs populer seperti Google , Yahoo dan banyak lagi situs populer lainya saling berlomba menjadi nomer satu dan tentunya pendapatan merekapun bakal meningkat, peta persaingan mesin pencari antara Google dan Yahoo semakin menarik saja untuk di simak, Yahoo yang juga mesin pencari populer tampaknya ingin merebut posisi Google untuk menjadi nomer satu, ini di lakukan pihak Yahoo dengan bekerjasama dengan InterADmedia akan membayarmu dari browsing internet, dan tentunya intinya pakai mesin pencari dari Yahoo , pengen tau caranya ?
Pertama :
Buka situs InterADmedia terus pilih join , masukan semua data yang di perlukan di form pendaftaran, sesudah proses pendaftaran selesai, buka email yang kamu pakai untuk daftar tadi dan aktifkan keanggotaanmu, supaya bisa login di InterADmedia .
Kedua :
Setelah kamu bisa login di InterADmedia pilih start browsing dan pasikan TOS yang ada kamu centang tanda saya setuju, selanjutnya siap deh browsing nya.
Ketiga :
Biarkan InterADmedia tetap ada tab yang terbuka, setiap dua jam coba buka mesin pencari yahoo ketik apa aja untuk mengingatkan kita kalau kita lagi browsing n di bayar kali ya.
Keempat masalah bayaran kita dan cara dibayarnya :
Kita di bayar 0,001 permenitnya, jadi kalau itungan kasarnya kita online sehari 10 jam = 600 menit, jadi 600 X 0,001 = $0,6 perharinya, kalau sebulan gimana tinggal kalikan aja $0,6 x 30 = $18, itu kalau kita online cuman 10 jam kalau ampe 20 jam 15 jam tinggal itung aja sendiri. Kalau pembayaranya melalui Paypal dan limit penarikan dana kita hanya $25 jadi tiap bulan kita bisa gajian dari InterADmedia dan Yahoo
Daftarnya Disini
Kalau belum punya Paypal daftar Disini , (Paypal sekaran bisa pakai rekening bank kita untuk mengaktifkanya, gak perlu pakai kartu kredit lagi)
Oke deh kayaknya ini aja dulu yang bisa di tulis dah kemeng ni tangan ngetik, kalau belum jelas silahkan koment di bawah.

2 Tanggapan to “Browsing internet di bayar $$$”

  1. hehehehe.. udah ALm. tuh website… but nice post salam

  2. ok , info nya thanks bro …mg2 beneran he…he
    @@moga aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: