Grebeg Suro

image162Eh lagi kena kata-kata “biar lambat asal selamat”,”biar telat asal memuat” ya nggak dari pada nggak sama sekali.
Pas tgl.1 Suro kemarin aku dpt kiriman ni dari adek,poto ama video acara Grebeg Suro di kapung halamanku (jadi kepingin mudik dah pokoknya), Bilangnya sih yang di foto acara Kirab Pusaka sama Festival Reog Nasiaonal, tapi yang di foto malah cuma arak-arakan pawai mobil, tapi gak papa lah dari pada nggak samasekali ya to, ni foto2nya dan ni videonya kalo mau lihat silahkan download aja, tapi format 3gp soalnya pake hp n hp jadul lagi, tapi lumayan terang.
image156
Biar cuman arak-arakan pawai kendaraan tapi cukup untuk oengobat kangen.
image157

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: